Clássico e saboroso, o rolo de carne é a escolha perfeita para que não
quer passar horas na cozinha.
O Rolo de Carne Recheado Com Calabresa é um clássico, bem vintage. Essa
receita é cheia de segredinhos, o requeijão cremoso e o tomate deixam o
interior úmido, a manteiga deixa a carne suculenta e o bacon vai trazer uma
crocância deliciosa ao prato.
É um prato repleto de memórias afetivas, é aquele que te abraça.
Então não perca tempo, vem comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1 cebola pequena
- tempero pronto de alho e sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 ovo
- aproximadamente 80 g de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- aproximadamente 200 g de linguiça calabresa fatiada
- aproximadamente 200 g de queijo muçarela
- aproximadamente 150 g de presunto
- aproximadamente 100 g de requeijão cremoso
- 1 tomate sem sementes picado
- sal a gosto
- folhinhas de tomilho a gosto
- 150 g de bacon fatiado
- q.b. de manteiga
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de rosca aos poucos até chegar no ponto de liga. Além de ajudar a massa a dar liga, a farinha de rosca deixa a carne mais macia, sem ela fica massuda.
Colocar as tirinhas de bacon por cima do rolo, fixando por baixo. Além do sabor, vai trazer uma crocância ao rolo de carne.
Colocar colheradas de manteiga. Como a carne moída é uma carne sem gordura, a manteiga vai trazer suculência para a carne.
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