Você nunca mais
vai falar que chuchu é sem graça, que não tem sabor, depois que provar esse
chuchu refogadinho.
Muitooo
saboroso e super nutritivo.
Então, vem
comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 1,5 kg de chuchu cortado em cubinhos
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Salpicar um pouco de sal para desidratar e dourar mais rápido a cebola.
também é bom não ficar mexendo muito, porque vai soltando líquido, deixa paradinho até começar a ficar amarelinha.
A partir daqui deixar a panela destampada para secar o líquido. Deixar refogar até ficar macio, mas sem desmanchar.
No dia em que preparei esse refogadinho de chuchu, foi para compor as guarnições das marmitinhas dos meus filhos. Esse refogadinho se comportou muito bem no congelamento. Para descongelar, deixar na geladeira e esquentar no micro-ondas destampado.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário