A Kewpie - molho de maionese tradicional japonesa - é conhecida pela sua textura extra cremosa e pela qualidade e cuidado com seus ingredientes. Muito consumida também nos Estados Unidos e diversos países asiáticos, a Kewpie é usada no preparo das mais deliciosas receitas e para finalização de pratos e lanches.
Então, vem comigo aprender a fazer essa delícia!
Ingredientes:
- 3 gemas de ovos
- 1 colher de chá de mostarda amarela
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- suco de 1/2 limão
- 3 pitadas de Ajinomoto
- sal a gosto
- Aproximadamente 200 g de óleo de soja bem gelado
Modo de Preparo:
Colocar 3 gemas de ovos em um bowl, retirar a película que envolve a gema, para evitar que a maionese fique com cheiro de ovo.
Daí é preciso ir batendo com o mixer e ir colocando aos poucos um fio de óleo de soja bem gelado. É importante que seja muitooo gelado, para a maionese ficar bem cremosa.
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