Esta receita de Sobrecoxas de Frango Assadas com Batatas e Cenoura é perfeita para um
almoço em família, ou para preparar as marmitinhas para a O.A. (organização
alimentar), se adapta muito bem para o congelamento e descongelamento. Além de
ser super fácil de preparar é super delicioso e nutritivo.
Então vem comigo aprender a fazer essa belezinha.
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- tempero pronto de alho e sal a gosto, utilizei 1 colher de sobremesa
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- 30 g de vinagre de limão
- batatas a gosto
- cenoura a gosto
- aproximadamente 200 g de maionese
- q.b. de azeite de oliva
- q.b. de sal grosso com alho desidratado
Modo de Preparo:
Colocar as sobrecoxas em um bowl, adicionar o tempero pronto de alho e sal, que é a gosto. Utilizei uma colher de sobremesa.
Retirar o papel alumínio, regar a carne e os legumes com os líquidos liberados durante a cocção, se necessário tirar um pouco do líquido, no meu não foi necessário. Voltar para o forno.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário