Esse Bolo Amanteigado Com Calda 4 Leites é surreal!!!! Perfeito para ser servido como sobremesa para os almoços de domingo ou em datas especiais. Super fácil e rápido de preparar, delicioso e refrescante.
Então não perca tempo, vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes Para a Massa Amanteigada:
- 3 ovos (tamanho extra)
- 150 g de açúcar
- 150 g de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 200 g de farinha de trigo peneirada
- 100 g de creme de leite (17% de gordura) morno
- 10 g de fermento químico
- 8 g de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, fazer o teste do palito. Uma dica para saber quando o bolo está assado é quando exala o perfume pela casa.
Ingredientes Para a Calda 4 Leites:
- 1 lata de leite condensado (394 g)
- 200 g de creme de leite (17% de gordura)
- 100 g de leite de coco
- 100 g de leite ninho integral
Modo de Preparo:
Levar para gelar por no mínimo 4 horas, a calda vai espessando mais. Decorei com morangos e folhinhas de hortelã. Ficou perfeito!
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário