Ingredientes:
- 1,8 kg de coxas e sobrecoxas
- 1 colher de sopa de páprica
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de tempero pega marido
- tempero pronto de alho e sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- cebolas a gosto, cortadas em 4 partes
- cenoura a gosto cortada em pedaços
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 150 g de tomate grape
- batatas a gosto, cortadas ao meio
- suco de 1 limão
- 1/2 xícara do suco de laranjas
- 50 g de shoyu
- 2 copos de 170 g cada de iogurte natural
- q.b. de manteiga
Modo de Preparo:
Colocar o frango em uma bacia, este estava pesando 1,8 kg.
Adicionar 1 colher de sopa de páprica.
Temperar com a pimenta do reino que é a gosto, eu coloquei 1 colher de café.
Entrar com 1 colher de sopa de tempero pega marido.
Com o tempero pronto de alho e sal que é a gosto, eu coloquei 2 colheres de sobremesa.
Com 1 colher de sobremesa de alho amassado.
Descascar e cortar em 4 partes cebolas, a quantidade é a gosto. Eu coloquei 3 cebolas médias.
Entrar com cenoura, a quantidade também é a gosto, eu coloquei 1 cenoura grande.
Com 1 talo de salsão cortado em pedaços.
Com 150 g de tomate grape.
Com
batatas que também é a gosto, cortadas ao meio. Coloquei 6 batatas, aqui gostamos muito.
Com 1/2 xícara do suco de laranjas.
Com 2 copos de 170 g cada de iogurte natural.
Misturar bem para agregar todos os ingredientes.
Deixar repousar por 1 hora.
Em uma forma grande, ir posicionando o frango.
Despejar o líquido da marinada.
Colocar pedacinhos de manteiga por cima do frango.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 2 horas.
Ficou perfeito, olha só que prato mais lindo! O sabor nem se fala!
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