Aprenda a preparar o verdadeiro Eisbein, um prato robusto e muito saboroso da culinária alemã. O joelho de porco é cozido lentamente em um caldo aromático e depois assado até que douradinho. É a receita tradicional ideal para quem busca uma refeição de inverno, um prato alemão autêntico ou uma alternativa deliciosa para o almoço de domingo.
Neste vídeo, mostro todos os truques para garantir o melhor resultado. Então vem comigo aprender a fazer essa belezinha!
Ingredientes:
- 2 joelhos suínos, aproximadamente 4.200 g
- 2 cenouras coradas em rodelas
- 2 cebolas cortada em 4 partes
- 1 alho-poró cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- pimenta do reino em grãos a gosto
- 1 colher de sobremesa de tempero pega marido
- 1 colher de sobremesa de tempero edu guedes
- 6 dentes de alho grandes, cortados em 4 partes
- salsa e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 1 cerveja log neck de 330 ml
- q.b de água quente
Modo de Preparo:
Olha que peça mais linda de joelho suíno, super carnudo, não é merchandising, mas essas belezinhas você encontra na Casa de Carnes Martins Prime, ali na galeria em frente ao Florais Cuiabá. Os 2 joelhos estavam pesando aproximadamente 4.200 g.
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