Quem não ama uma boa macarronese? Esse prato é um clássico indispensável em qualquer festa, churrasco ou almoço de domingo no Brasil! A combinação perfeita de macarrão, legumes e um molho cremoso de maionese e iogurte natural é simplesmente imbatível.
Neste vídeo, eu te mostro o passo a passo da minha receita de família, com todos os segredinhos para ela ficar super cremosa, saborosa e com a textura ideal. É fácil de fazer e o sucesso é garantido!
Ingredientes:
- 200 g de macarrão tipo ave maria
- 200 g de presunto picado
- 170 g de dueto de milho e ervilhas drenado o líquido
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 50 g de azeitona picada
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 250 g de maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
- q.b. da água da conserva da azeitona
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de orégano desidratado
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo:
Colocar 1/2 cebola roxa picadinha em um bowl. Cobrir com água gelada e deixar repousar por aproximadamente 15 minutos, para diminuir a acidez da cebola.
Colocar a água para cozinhar o macarrão no fogo, assim que pegar fervura adicionar o sal, que é a gosto.



































Nenhum comentário:
Postar um comentário