Torta Madalena (O.A.) - Escondidinho de Carne Moída
Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Torta Madalena - Escondidinho de Carne Moída, clique AQUI.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de requeijão cremoso Catupiry
- q.b. de leite
- 350 g de molho à bolonhesa da O.A. (link da receita AQUI)
- queijo muçarela a gosto
- queijo parmesão a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque as batatas.
Cubra com água.
Adicione o sal e leve ao fogo até estar macia.
Em outra panela coloque a manteiga.
Descasque e amasse as batatas ainda quente sobre a manteiga.
Adicione o requeijão cremoso.
Tempere com sal e leve ao fogo.
Vá adicionando o leite aos poucos.
Até chegar ao ponto da cremosidade do purê.
Descongele o molho à bolonhesa da O.A. no micro-ondas.
Em um refratário coloque a metade do purê de batatas.
Alise com as costas de uma colher.
Adicione o molho à bolonhesa da O.A..
E espalhe com as costas de uma colher.
Adicione o queijo muçarela a gosto (aqui gostamos muito, coloquei bastante).
Vá colocando colheradas bem separadas do restante do purê de batatas.
Vá espalhando delicadamente com as costas de um garfo, para não misturar com o molho.
Adicione o queijo muçarela a gosto.
E um pouco de queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido à 180º.
Até gratinar (o meu ficou 30 minutos).
Sugestão de Acompanhamento:
- Coxa Com Sobrecoxa de Frango Assado Com Creme de Cebola (link da receita - Blog AQUI, do Vídeo no YouTube AQUI).
- Tabule (link da receita - Blog AQUI, do Vídeo no YouTube AQUI).
Nenhum comentário:
Postar um comentário