Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Pappardelle ao Molho ao Sugo Com Parmegiana de Frango, clique AQUI.
Aqui vamos utilizar diversas bases preparadas na organização alimentar (O.A.), veja a praticidade e rapidez em que preparamos as refeições em poucos minutos.
Ingredientes Para a Massa do Pappardelle:
É possível utilizar a massa preparada anteriormente na organização alimentar (O.A.). Acesse o link da receita AQUI e veja o processo de congelamento e descongelamento. Você prepara essa refeição ainda mais rápido.
- 4 ovos grandes (105 g)
- 238 g de farinha de trigo
- 170 g de semolina
Modo de Preparo:
Vamos dividir os ingredientes pela metade e fazer 2 bolinhas de massa. No copo do processador, coloque 85 g de semolina.
A massa não fica nem muito dura nem muito mole, não pode estar grudando nas mãos, pode precisar de um pouco mais de farinha ou de água, dependendo da umidade da farinha que for utilizar.
Enrole em plástico filme e deixe descansar por uns 20 minutos. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes.
Corte no cortador de papardelli da Marcato, mas se não tiver pode ser cortado na faca (2 cm de largura).
Ingredientes Para o Parmegiana de Frango:
- filé de frango à milanesa da Organização Alimentar - O.A. (link da receita AQUI)
- óleo q.b. para fritar os milanesas de frango
- 300 g de molho ao sugo da Organização Alimentar - O.A. (link da receita AQUI)
- 200 g de queijo muçarela.
Modo de Preparo:
Ingredientes Para Finalizar o Pappardelli:
- a massa pappardelli
- 1.225 g de molho ao sugo da Organização Alimentar - O.A. (link da receita AQUI)
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
Sirva acompanhado do parmegiana de frango.
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